要闻动态
 
 
省新闻出版广电局领导到省政府大厅走访、调研
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年02月24日 来源: 字体显示:
    2018224上午,省新闻出版广电局副局长卢国栋同志带领局办公室等有关部门负责同志到省政务大厅走访、调研。卢国栋一行在省政务公开协调办公室副主任徐彩晶同志和省新闻出版广电局行政审批办公室负责同志的陪同下,先后来到省政务大厅走访和调研、省新闻出版广电行政局审批办公室督导和检查,看望、慰问窗口工作人员,详细了解他们的学习、工作、纪律等方面情况,对2017年行政审批工作给予充分肯定,同时就做好2018年行政审批工作提出具体要求,要内抓管理,外塑形象,努力打造一流服务窗口。卢国栋一行还与省政务公开协调办公室副主任张学华等有关部门负责同志进行了座谈交流,了解零跑动一次性跑动工作进展情况。
 

  
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055