要闻动态
 
 
“吉林省广播电视监测台实验室”顺利通过评审
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年04月12日 来源: 字体显示:
    近日,由省新闻出版广电局筹划建立的“吉林省广播电视监测台实验室顺利通过吉林省质量技术监督局评审。吉林省广播电视监测台正式获批《检验检测机构资质认定证书》,具备7个类别共计65项参数的检测能力,拥有面向社会出具有证明作用的数据和结果的资质,成为国内为数不多的具备该资质的省级检验检测机构。建立实验室并通过评审,使吉林省摆脱了一直以来依靠委托第三方检验检测机构才能开展相关工作的困扰,也为吉林省打击治理黑广播工作提供了有力的技术支撑。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055