要闻动态
 
 
省新闻出版广电局领导到松原市调研
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年04月13日 来源: 字体显示:
    2018年412为扎实开展“调查研究 狠抓落实 拼搏奋斗年”活动,深入实际、深入基层、深入群众,实地了解掌握新闻出版广电工作情况情况,省新闻出版广电局局长许云鹏、副局长董柏超带领局相关处室负责同志,先后到松原市前郭县广播电视台、前郭县第三中学、中东博纳影城、新华书店、松原广播电视台进行实地调研。

                                                             图为调研组查看资料

  图为调研组查看基础设施

  图为调研组听取情况介绍

  

    调研组考察了松原市、前郭县广播电视台传统媒体及新媒体建设情况,对松原市融媒体工作给予了充分肯定,同时希望以县级融媒体中心建设为契机,把握好国家政策、省里支持的机遇期,在建设好传统媒体的基础上全力以赴做好融媒体中心建设工程。

  据了解,前郭县第三中学的书香校园建设充分展示了松原全民阅读活动的蓬勃开展;中东博纳影城升级的激光影厅不仅提升了市民观影体验,也让更多的人通过观看公益电影感受到了国家公共文化服务体系建设带来的福祉;新华书店的漫阅空间在转型升级方面取得了较为显著的效果,未来将在开展多元化经营的同时利用互联网技术打造新一代智慧书店。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055