要闻动态
 
 
省委宣传部到省电视台调研
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年04月28日 来源: 字体显示:

       2018年427,省委宣传部文资办、文艺处有关领导到省电视台的网络广播电视台、都市生活频道、7频道进行调研,督导检查融媒体建设情况,省新闻出版广电局副局长周刚、省电视台张万兴副台长和局规划发展处、局宣传处负责人陪同调研。调研组考察了网络广播电视台天池云平台、融媒体指挥中心,都市生活频道的网络直播中心,7频道的公司化运营项目,对省电视台的融媒体建设工作予以高度肯定,认为这三个部门分别代表了技术创新、形态创新和运营创新,代表了未来的三种发展趋势,对省级融媒体建设发展具有重要的借鉴意义。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033