要闻动态
 
 
吉林省报刊图书审读办公室到江苏省学习调研
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年04月28日 来源: 字体显示:

2018年425日,吉林省报刊图书审读办公室主任谷艳秋、副主任佟子华在利用参加吉林省新闻出版单位领导干部创新思维高级研修班的间隙,前往江苏省新闻出版广电局学习调研。调研期间,江苏省出版物审读中心主任曹阳介绍了江苏省审读工作的定位、思路与成效,谷艳秋主任介绍了吉林省审读工作的情况、经验及规划。双方均表示本次交流收获颇多,取得了良好的效果,为做好审读工作拓宽了思、开阔了眼界,以后将加强交流、相互学习、紧密合作,共同推动审读工作迈上新台阶。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033