要闻动态
 
 
开展“规范报刊秩序 提升社会效益”主题党日活动暨重点报刊出版单位专项面对面审读会
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年05月11日 来源: 字体显示:
    2018年58,省新闻出版广电局新闻报刊处召开重点报刊出版单位专项面对面审读会,通报了近期审读发现的问题、分析原因、提出改进建议,要求省内报刊出版单位始终坚持正确政治方向,严格落实三审三校制度,不断提升队伍素质,努力打造精品报刊。

  同时,省新闻出版广电局新闻报刊处党支部还与《短篇小说》杂志社党支部、《吉化报》社党支部联合开展规范报刊秩序 提升社会效益主题党日活动,讨论政治家办报办刊的重要性及文化产品的社会责任和引导属性。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033