要闻动态
 
 
省新闻出版广电局组织开展“纪念马克思诞辰200周年重点图书展示展销”
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年05月11日 来源: 字体显示:
    从2018年55日开始,省新闻出版广电局在全省范围内组织开展“纪念马克思诞辰200周年重点图书展示展销活动。参加本次活动的全省各市(州)新华书店中心门店统一悬挂纪念马克思诞辰200周年重点图书展示展销活动的横幅,设立专门区域集中展销《资本论》纪念版、《共产党宣言》纪念版、《马克思恩格斯著作特辑》(15册)、《马克思画传》普及本等重点出版物。活动期间,新华书店还将组织形式多样的学习读书会,邀请省内知名学者为读者特别是年轻读者讲述马克思主义的当代意义。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033