要闻动态
 
 
省新闻出版广电局审读室集体学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年05月17日 来源: 字体显示:

  

  

   2018年510日下午,省新闻出版广电局审读室集体学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。通过学习,大家深刻领会到学习马克思主义基本理论是共产党人的必修课。坚持和发展马克思主义,是对马克思的最好纪念。大家一定会以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断深化马克思主义理论学习,自觉用马克思主义思想方法、研究方法指导实践,以实际行动贯彻落实习近平总书记在讲话中提出的“用马克思主义观察时代、解读时代、引领时代”的要求,认真做好审读工作。

             

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033