要闻动态
 
 
“庆祝改革开放40周年·大型纪录片《厉害了我的国》巡演活动启动
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年05月29日 来源: 字体显示:
    2018年523日,省农村数字电影院线公司庆祝改革开放40周年·大型纪录片《厉害了我的国》巡演活动启动仪式在磐石市人民广场举行,标志着全省2018年农村公益电影放映工作正式启动。

  2018年,全省农村公益电影放映工作更加贴近群众、注重实效:一是重新梳理公益电影采购需求,进一步规范服务质量、节目定购和放映员管理。二是加大固定放映场所建设,推动室外放映向室内转变。三是筹建专门网站,对放映的影片进行宣传预告,拓宽群众对节目的反馈渠道。四是开展公益电影十进活动,增加城镇广场放映、工地放映的场次。五做好各类主题放映活动。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033