要闻动态
 
 
省新闻出版广电局参加首届(2018)新闻出版大数据高峰论坛
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年05月30日 来源: 字体显示:
      2018年528-29日,首届(2018)新闻出版大数据高峰论坛在贵阳市举行,论坛围绕数字出版与知识产权保护新闻出版业人工智能与大数据、物联网融合发展之道讨论研究新时代中国新闻出版业智能化。中国出版协会理事长、清华大学新闻与传播学院院长、第十二届全国人大教科文卫委员会主任委员、原国家新闻出版总署署长柳斌杰出席作主旨演讲,贵州省委常委、省委宣传部长慕德贵致辞,中宣部出版局原副局长、巡视员刘建生,中国新闻出版研究院副院长张立,大地出版传媒集团公司党委书记、社长顾晓华,微软(中国)首席技术战略官韦青作专题演讲,贵州省新闻出版广电局局长朱新武作总结讲话。

    主论坛大咖收放自如的精彩演讲,让与会者感受到了知识的厚重与凝练,展示了业界与学届代表的思考与探索。

    省新闻出版广电局姚玉和副局长及局数字出版处负责人参加了此次论坛。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033