要闻动态
 
 
“深入生活·扎根人民”活动暨2018年“我的书屋·我的梦”农村少年儿童阅读实践示范活动在我省举行
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年06月05日 来源: 字体显示:
      从2018年64日开始,原国家新闻出版广电总局印刷发行司调研组在吉林省开展深入生活·扎根人民活动暨2018我的书屋·我的梦农村少年儿童阅读实践示范活动,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动农家书屋深化服务、提质增效。调研组由印刷发行司司长刘晓凯带队,国内相关省局业务处室、中央出版单位负责人,中央新闻媒体记者参与调研。

     调研组一行首先来到桦甸市职业教育园,参观桦甸市第五届中小学生艺术节作品展,饶有兴致的观看了农村中小学生书法绘画,并对农村少年儿童阅读与书法绘画相结合提出了建议。随后调研组来到桦甸市新华书店和博阅书苑,听取书店负责同志有关情况介绍后,调研组对书店内重点图书摆放,图书发行网点向基层乡镇延伸,开展多元化文创产品经营、公益阅读与学校阅读相结合等几方面做出指导性意见。调研组还走进桦甸市苏密沟中心校和桦郊大龙村农家书屋开展2018我的书屋·我的梦农村少年儿童阅读实践示范活动,吉林网络电视台进行全程直播。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033