要闻动态
 
 
“改革开放40年:中国学术发展与特色期刊建设”研讨会在长春召开
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年06月22日 来源: 字体显示:
    2018年616日,我省品牌期刊《社会科学战线》杂志社在长春主办改革开放40年:中国学术发展与特色期刊建设研讨会。研讨会主要围绕新时代中国特色哲学社会科学学术体系建设与期刊创新问题、学术发展40年与哲学社会科学期刊特色的形成问题、改革开放40年中国学术研究回顾与反思、数字化时代纸本期刊的精品化与媒体融合发展策略等4大主题,展开热烈对话。

  本次研讨会为如何更好地展现我省学术研究成果、传播吉林声音,发挥我省人文社会科学杂志学术影响力,提供了深度思考和广泛交流,将会对新时代的吉林学术发展与期刊建设产生深远影响。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033