要闻动态
 
 
省新闻出版广电局调研组到大安广播电视台、镇赉广播电视台调研
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年06月22日 来源: 字体显示:
    2018年620日,省新闻出版广电局调研组到大安广播电视台、镇赉广播电视台进行调研。调研组实地考察了县级广播电视台传统媒体、新媒体建设情况,详细了解人员配置、岗位分工及新闻采、编、播工作流程运行等情况,并调阅播出单。调研组对两个县广播电视台的基础设施建设给予充分肯定,要求以县级融媒体中心建设为契机,把握住发展机遇期,在经营好现有公众号及网站的基础上进一步做好融媒体建设。针对新闻宣传工作,调研组要求广播电视台必须切实履行好意识形态主体责任,严格落实三审终审重播重审制度,把好关口、把好导向。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033