要闻动态
 
 
吉林省新闻出版广电局参加中国新闻出版业智库高峰论坛
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年07月02日 来源: 字体显示:
    2018年627——29日,第二届中国新闻出版业智库高峰论坛在广西桂林召开。吉林省新闻出版广电局副局长姚玉和在论坛上做了题为吉林省数字出版转型升级全景式回顾的专题报告,省新闻出版广电局数字出版处处长苏宇阳、省新闻出版广电局职业技能鉴定站站长于泓在分论坛上分别做了新型出版人才培养需求与趋势吉林省数字出版人才培养与发展蓝皮书项目框架介绍的报告。
    经过省新闻出版广电局积极争取,论坛主办方决定第三届中国新闻出版智库高峰论坛将于2019年在长春召开。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033