要闻动态
 
 
中宣部到我省开展报刊管理专项督导检查
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年07月23日 来源: 字体显示:
    近日,中宣部对我省2018年报纸期刊、新闻记者证和新闻单位驻地方机构年检工作开展专项督查。督查组深入延边地区,实地考察了国家民文出版基地,了解基层报刊出版单位报刊出版情况,听取延边州文广新局和珲春市文广新局关于加强报刊管理方面的经验介绍。

督查组对我省报刊年度核验工作给予高度评价,认为我省的工作要求严格、落实到位,责任明晰、数据详实,为国家报刊行业数据统计、盘点行业发展情况、梳理行业发展问题,促进行业精准扶持提供了有力的数据支撑。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033