要闻动态
 
 
省政府到省新闻出版广电局开展2018年上半年绩效考评
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年07月23日 来源: 字体显示:
    2018年720日,省政府工作部门绩效考评组对省新闻出版广电局2018年上半年重点工作完成情况开展绩效考评。2018年是我省施行绩效管理制度以来,第一次组织开展半年考评,省新闻出版局高度重视,由局人事处牵头,组织各相关处(室)精心准备,全力确保考评达到预期效果。
    按照省政府关于绩效考评的要求,省新闻出版广电局已向考评组提交了自评报告。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055