要闻动态
 
 
省新闻出版广电局调度政务公开和督查工作
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月03日 来源: 字体显示:
    201882日,为进一步推动、落实政务公开和督查工作,按照局党组的部署和要求,省新闻出版广电局召开了政务公开暨督查调度会议,局机关各处室主要负责人及政务公开、督查工作联络员参加会议,省新闻出版广电局副局长卢国栋出席会议并讲话。

  会议总结了上半年政务公开和督查工作,分析了当前工作形势,对政务公开和督查绩效考核内容和标准作出了解释、说明,分解、落实了下半年政务公开和督查工作任务和责任,同时提出了明确要求。

  会议强调,政务公开和督查工作事关全局,涉及到机关的每一项工作、每一个处室、每一名工作人员,要按照局党组的统一部署和要求,履职尽责,勤奋工作,把各项任务落实好、完成好,不断推动政务公开和督查工作取得新成效。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033