要闻动态
 
 
2018年吉林省印刷行业职业技能大赛圆满结束
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月06日 来源: 字体显示:

  7月17日,印刷发行管理处在吉林省国家广告产业园内组织开展了全省骨干企业印刷职业技能大赛。

  此次大赛的目的既是选拔省内优秀印刷人才,备战国家印刷职业技能决赛,也是为了培养技术能手,服务企业弥补人才短板,进尔在全行业掀起印刷岗位练兵的热潮。大赛主要设置了平版制版员、平版印刷员、印后整饰工三个工种的比赛项目,涵盖了平版印刷工艺的全部流程。大赛分为职工组和学生组,职工组参与比赛20人,是全省报名的60多人中,经过理论考试,企业推荐中选拔出来的,他们实际操作经验丰富,技术娴熟,是企业的主要骨干。最终选出每个工种的前三名共9人,学生组5人,选送国家决赛。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033