要闻动态
 
 
省人大常委会、省新闻出版广电局联合开展《吉林省广播电视设施保护条例》立法调研
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月09日 来源: 字体显示:
    从2018年87日开始,省新闻出版广电局副局长卢国栋带领局法规处、科技处、保卫处、安调中心等相关部门负责同志,与省人大常委会相关部门组成联合调研组,赴白山和通化等地,就《吉林省广播电视设施保护条例》的修订工作开展实地调研走访。调研期间,调研组将与当地的文广新局、广播电视台、吉视传媒分公司,以及政府法制、国土、住建、公安、通信、交通等相关部门,就《吉林省广播电视设施保护条例》的修订工作进行座谈,听取对《吉林省广播电视设施保护条例》修订工作的意见和建议,为做好下一步工作打下坚实基础。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033