要闻动态
 
 
省版权局会同省国资委开展省属国有企业软件正版化现场检查
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月20日 来源: 字体显示:
    2018年813日至16日,省推进使用正版软件工作领导小组办公室(省版权局)会同省国有资产管理委员会,对省属国有企业开展软件正版化工作现场检查。此次现场检查了15家省属国有企业、150余台办公计算机,重点指导、督查各企业软件正版化工作责任落实情况、正版软件安装使用情况、自查和整改情况以及长效工作机制建设等情况。针对省属国有企业软件正版化存在的问题,提出了整改意见和要求,同时还对相关企业和人员进行了软件正版化和版权业务指导。  
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033