要闻动态
 
 
“2018年发展中国家主流媒体部级研讨班”来我省考察调研
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月29日 来源: 字体显示:
    2018年827日,由国家广播电视总局国际合作司和研修学院组织的“2018年发展中国家主流媒体部级研讨班”到吉林电视台考察调研。来自毛里求斯、尼泊尔、博茨瓦纳、摩尔多瓦、厄立特里亚等国家广播电视主管部门的高级官员及主流媒体高层管理者,先后到吉林电视台融媒体指挥中心、新闻演播厅、1500平方米演播室等实地参观、考察,并就吉林省级电视媒体发展战略、新媒体融合、管理运营模式改革与创新等情况进行了座谈交流。吉林省新闻出版广电局局长许云鹏局长、副局长姚玉和、吉林电视台台长谢荣等全程陪同,并就研讨班成员关心的问题进行了精彩解答。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033