要闻动态
 
 
省新闻出版广电局召开干部作风大整顿活动动员部署大会
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年08月31日 来源: 字体显示:

  2018830日,省新闻出版广电局召开局直系统干部大会,传达学习省委书记巴音朝鲁同志在全省领导干部大会上的重要讲话精神,安排部署局直系统干部作风大整顿工作任务,局党组成员、省管干部、局机关全体工作人员、局直单位领导班子成员参加会议,局党组书记、局长许云鹏同志代表局党组作动员讲话。

  会议强调,要进一步深刻认识“疫苗案件”的严重性和危害性,把思想和行动统一到省委开展全省干部作风大整顿活动的各项要求部署上来;要切实加强组织领导,成立全局干部作风大整顿活动领导小组,制定印发活动实施方案,逐级搞好动员部署;要坚决落实省委提出的“严实深细”要求,坚决破除“宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“慵懒散”五种弊端,认真查找解决“八个不”问题,强化正向激励,推动典型引路。

  会议要求,省新闻出版广电局机关和局直各单位要把干部作风大整顿作为一项重要政治任务,一抓到底、抓出成效。一是要在围绕中心、服务大局中开展好作风大整顿。以一丝也不松懈、一刻也不停歇的作风坚决贯彻省委省政府各项部署,落实“数字吉林”建设任务,把服务中心工作往实里做、往深里做、往准里做。二是要在落实全局重点工作中开展好作风大整顿。强化部门行业监管职责,健全防范机制,加强风险管控,以善始善终、善作善成的作风完成好既定任务。三是要在补短板、破难题的过程中开展好作风大整顿。局直系统各级领导干部要切实发挥“头雁”作用,带头整改提高、带头担当负责,敢挑重担、敢啃硬骨头,确保干部作风大整顿活动收到实效。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033