要闻动态
 
 
省新闻出版广电局行政审批办公室党支部和印刷发行处党支部走访慰问贫困户
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年09月06日 来源: 字体显示:

  201896日,为深入贯彻落实党中央关于脱贫攻坚工作的总体部署,完成定点帮扶工作任务,省新闻出版广电局组织开展了心系群众情 温暖进农家主题党日活动。省新闻出版广电局副局长姚玉和带领行政审批办公室党支部和印刷发行处党支部,走访慰问了柳河县时家店乡胡家村贫困群众。在局驻村工作组和村委会干部的陪同下,帮扶组一行先后参观了驻村服务站、村部、光伏发电站、农家书屋,实地考察了即将成立的农村电商工作站、电影试放点等地,对驻村工作组认真细致的工作给予充分肯定,提出要切实履行建强基层组织 推动精准扶贫 为民办事服务 提升治理水平的工作职责,更好地为当地群众服务。       

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033