要闻动态
 
 
省版权局检查部分机关单位软件正版化工作
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年09月10日 来源: 字体显示:

  巩固市、县级政府机关软件正版化工作成果,加强对基层软件正版化工作的指导,201894日至96日,省版权局版权处赴四平市和梨树县部分机关单位进行了软件正版化工作现场检查。此次检查共抽查20家政府机关、240余台办公计算机,重点检查了当地政府机关软件正版化工作的责任落实情况、软件安装使用情况、自查整改情况以及长效工作机制建设情况等,并针对存在的问题提出整改意见和要求。

  下一步,省版权局将按照国家版权局和省政府的部署,对吉林市等地政府机关软件正版化工作进行专项检查,不断推动政府机关软件正版化工作落实,积极营造尊重知识、尊重版权、尊重创造的良好社会氛围。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033