要闻动态
 
 
省新闻出版广电局大力推进援藏干部阅读空间建设
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年09月19日 来源: 字体显示:

  为了丰富吉林省对口支援西藏前方工作指挥部援藏干部的业余文化生活,给援藏干部提供一个集中学习、活动的场所,省新闻出版广电局按照省委、省政府的部署和要求,在先期完成援藏干部阅读空间建设任务后,继续增建4个阅读空间。每个阅读空间按照1.5万元标准建设,共计投入资金6万元。配备图书500册,所选图书兼顾实用性和可读性,包括党的十九大以来出版的习近平新时代中国特色社会主义思想系列丛书,以及社科、文艺、历史、生活类精品畅销书等。

  阅读空间建成后,将委托援藏干部进行日常管理,每年为阅读空间补充更新图书,并通过网络直播等方式让援藏干部参与书香吉林阅读活动。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033