要闻动态
 
 
国家版权局2018年第三期版权执法监管培训班在长春举办
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年09月26日 来源: 字体显示:

  近日,根据全国执法监管工作会议的安排部署,国家版权局在长春举办了2018年第三期版权执法监管培训班。邀请著作权相关领域的权威专家、教授授课,侧重以案说法,解读版权执法监管工作中的热点难点法律问题和实务中遇到的瓶颈问题。省新闻出版广电局相关负责同志也应邀讲授了著作权行政立案案源问题,分享了吉林省版权执法先进工作经验。

  各省(自治区、直辖市)版权局和北京市、上海市、天津市、重庆市、西藏自治区文化市场行政执法总队等单位共70名同志参加了此次培训。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055