要闻动态
 
 
省新闻出版广电局为柳河县胡家村修建新时代传习所和固定数字电影放映厅
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年10月08日 来源: 字体显示:

  近日,省新闻出版广电局驻村工作队在局机关党委和电影处的支持和帮助下,为柳河县胡家村修建了新时代传习所和固定数字电影放映厅。新时代传习所的设立,使胡家村有了宣传各项方针政策、加强基层党建、培育和弘扬社会主义核心价值观的重要平台;固定数字电影放映厅的建成,使群众足不出村就能感受到高清影院的观影效果,极大的丰富了村民业余文化生活。

  目前,硬件设施已全部安装到位,并组织开展设备调试、放映员业务培训等工作。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055