要闻动态
 
 
省新闻出版广电局组织开展2018年重点主题出版物展示展销活动
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年10月16日 来源: 字体显示:
  为庆祝改革开放40周年,进一步扩大优秀主题出版物的社会影响力,近日,省新闻出版广电局组织省内实体书店开展2018年重点主题出版物展示展销活动省、市、县三级新华书店、基层网点以及部分有影响力的民营书店联动,通过统一悬挂活动横幅设立专门区域集中展销重点出版物延长营业时间、对读者购书给予优惠、开展形式多样的推广活动等方式,营造浓厚的文化活动氛围。活动将一直持续到2018年12月份。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033