一三三九工作方略
 
 
聚势谋远“2017·一起来”---吉林电视台媒体资源分享会盛大启幕
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年12月16日 来源: 字体显示:
  
  1212,以“2017·一起来”为主题的吉林电视台媒体资源分享会在吉林省国家广告产业园盛大启幕。2017年吉林电视台将以频道资源优化配置为核心,以公信力、品牌力为依托,全力做到“特而强、高而优、好而和”。全方位展示吉林省最具公信力、影响力的电视媒体在2017年的全新变化和发展态势。吉林电视台将集合优质资源,本着国际视野,深耕本土,联合融合的发展思路,打造助梦成真的平台。吉林电视台七个频道突出各自特色,在全省保持着绝对强势地位。下一步,吉林电视台将着力做到“特而强”、“高而优”、“好而和”。近期,吉林电视台正在紧锣密鼓打造1231日晚上的跨年直播活动和春节联欢晚会两个重头项目。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033