一三三九工作方略
 
 
省新闻出版广电局召开专项工作部署会议
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2016年12月30日 来源: 字体显示:
  12月30日,省局办公室、保卫处、机关党委、驻局监察室、安调中心共同组织召开专项工作部署会议,传达了省两办关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知,就做好节日期间应急值守、安全生产、治安维稳,组织好正常的党、团、工会活动,以及严防各类“节日腐败”、确保廉洁过节等工作进行重点部署,提出明确要求。局机关各处室参加会议。同时向局直各单位转发了省两办通知,进一步确保局直系统广大职工度过一个平安、祥和、欢乐的节日。 

  

  
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033