一三三九工作方略
 
 
“健康生活、悦动吉林——观众最满意的十佳电影院评选暨公益电影行、投票我做主”活动启动
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年06月21日 来源: 字体显示:

  6月1日,由省新闻出版广电局主办的“健康生活、悦动吉林——观众最满意的十佳电影院评选暨公益电影行、投票我做主”活动启动仪式在长春吉视迅驰影城举行。省政府杨凯副秘书长出席活动并致辞,省委宣传部张志伟副部长以及省局许云鹏局长、周刚副局长、省电视台谢荣台长、省电台尹华台长出席了启动仪式并为学生和群众代表发放公益观影卡。省电影发行放映协会宣读了倡议书,号召全省影院积极承担社会责任,投身公益电影放映活动,努力营造健康有序的市场环境;电影《重返狼群》剧组应邀参加了活动;活动承办单位现场向部分优秀学生代表发放了公益观影卡。活动当天,全省电影发行放映单位在近140家影院和533个行政村共同开展公益电影放映活动,全省各地约10万群众观看了公益电影。同时,在全省发起“观众最满意的十佳电影院”评选活动,通过选树行业典型,进一步引导全省电影发行放映单位强化社会责任意识,依法合规经营,净化行业风气,提高放映服务质量,扩大电影行业社会影响力。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033
吉大正元信息技术股份有限公司技术支持