一三三九工作方略
 
 
第十一届“记录▪中国”创优评析活动落幕 吉林电视台多部作品荣获殊荣
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年08月04日 来源: 字体显示:

       2017年7月28日,中国广播电影电视社会组织联合会举办的第十一届“记录中国”创优评析活动在海南圆满落幕。本届活动包括纪录片选题发布、专业学术论坛、颁奖典礼等多项活动,来自全国各地电视台的相关负责人、纪录片导演、专家学者近200余人参加了此次活动。

  吉林电视台多部作品荣获殊荣,由吉林电视台纪录片工作室制作的六集系列片《我的记忆我的年》(《过年》第三季)获得第十一届“记录中国”创优评析人文类一等节目。由吉林电视台卫视频道制作的《家事》获得栏目类二等节目。由吉林电视台影视频道《儿女情长》栏目制作的《守望》获得社会现实类三等节目。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033