一三三九工作方略
 
 
2017年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试(吉林省考区)顺利进行
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2017年10月30日 来源: 字体显示:

 102829日,2017年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试(吉林省考区)在吉林警察学院举行,吉林省考区共有570余名考生参加为期两天的考试。

  
  

      全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试是全国广播电视系统工作人员获得全国广播电视编辑记者证和播音员主持人证的重要前提。资格考试实行全国统一大纲、统一命题、统一组织、统一标准的制度。

  

  

  

  吉林省新闻出版广电局严格按照国家新闻出版广电总局要求,精心筹备组织,全力做好考试公告发布、报名、试卷保管、考场设置、考试组织、护送试卷等各个环节的工作,为2017年我省考区资格考试平稳有序开展提供了有力保障,确保考试顺利圆满完成。

  

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033