一三三九工作方略
 
 
省新闻出版广电局深化“放管服”改革
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年01月29日 来源: 字体显示:
    近日,省新闻出版广电局组织开展了“放管服”改革自查自纠工作,并逐条进行整改。针对工作中发现的问题,省新闻出版广电局将2017年度国务院、省政府及国家新闻出版广电总局废止、修订、颁行相关行政法规和调整、取消、下放行政审批事项的情况进行了梳理和汇总,以简报的形式在全系统内印发,便于各地行政主管部门和执法机构有效履行监管、服务职能,切实解决下放权力“含金量”不高、该下放的权力不下放、下放权力不同步不协调等问题。

 

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033