一三三九工作方略
 
 
省新闻出版广电局组织开展全民阅读活动
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年02月06日 来源: 字体显示:
    2018年129,“最美书声”2018年度盛典在吉林电视台举行。集中展示全民阅读活动开展以来涌现出来的精彩朗读人物、朗读故事,并为优秀朗读者和最佳组织单位颁奖。同时,“书香吉林讲堂”继续开讲,讲书人赵云良以《阅读•写作•生活•诗意——做一棵“去往天空的树”》为题,同参与者分享阅读感受。

  此外,由省妇联、省教育厅、省新闻出版广电局共同主办的“书香润德 亲子阅读”家庭读书会推广工程启动仪式在长春举行。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033