一三三九工作方略
 
 
省新闻出版广电局召开县级融媒体中心建设论证会议
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年02月11日 来源: 字体显示:
    2018年28,省新闻出版广电局召开县级融媒体中心建设论证会议,吉林电视台、吉林网络广播电视台、省新闻出版广电局相关处室负责人参加会议。会议指出,县级融媒体中心建设是新闻出版广电部门承担的一项重要政治任务,也是新闻出版广电事业发展的良好契机。吉林电视台等省级媒体要发挥带头和牵头的示范、引领作用,积极主动地联合县(市)广电媒体建立起共同发展、共同受益的全省联通、联动的新媒体联合体。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055