一三三九工作方略
 
 
我省多个项目荣获全国广播影视科技创新奖
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年02月11日 来源: 字体显示:
    日前,2017年度全国广播影视科技创新奖评选结果揭晓。吉林省新闻出版广电局推荐的8个参评项目全部获奖,取得了该奖项历届评选活动的最好成绩。其中,由吉视传媒股份有限公司申报的《有线电视网络光纤入户IP广播系统》项目荣获一等奖,由吉林省人民广播电台申报的《吉林人民广播电台融媒体平台建设》,吉林电视台申报的《基于域划分的异构广电制播网络多层次安全防护系统》,吉视传媒股份有限公司申报的《科普中国融媒体传播平台示范》《吉林省优质教育资源全覆盖民生工程》《广电基础网络工程建设规范管理体系汇编》,吉林省广播电视技术中心台申报的《基于PLC架构的微机自动化系统在中心发射台站的应用》和吉林省广播电视研究所申报的《非法电台快速发现系统中心监管平台》等7个项目荣获三等奖。

  全国广播影视科技创新奖是由国家新闻出版广电总局委托中国广播电影电视社会组织联合会组织开展的国家级广播影视科技类评选活动,每年举办一次。2017年度全国广播影视科技创新奖共有获奖项目144个,其中,一等奖23个、二等奖34个、三等奖87个。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033