一三三九工作方略
 
 
吉林省新华书店集团举办“文化过年”活动
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年02月24日 来源: 字体显示:
    2018年春节期间,吉林省新华书店集团提前策划活动,精心布置卖场,并通过丰富的图书品种,温暖的服务宗旨,确保广大读者春节期间体验书香过节的文化年味。

                                                   

    节日期间,各地书店纷纷开展优秀图书展销活动,除了给广大读者推荐好书之外,也在节日之际实实在在的给读者带来了优惠。同时为了让读者更好地体验传统佳节气氛,各地卖场还联合本地书法家开展现场送春联及新春读书沙龙活动。春节假期,前来购书的读者络绎不绝,尤其是各地少儿图书柜组,随处可见席地而坐的小朋友及家长,也使得少儿类图书一路领跑新年销售。

                         

    据统计,春节期间,全省新华书店卖场图书销售9万余册,共计205万码洋,与去年相比同比增长了6%。在图书品种上,《习近平的七年知青岁月》等读物位居春节期间门店销售排行榜前10位,《淘气包马小跳》等少儿读物也名列前茅。

 

 

 
 
 
 
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033