一三三九工作方略
 
 
省委宣传部调研实体书店发展情况
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年03月12日 来源: 字体显示:
    2018年3月5,省委宣传部对我省实体书店发展情况进行调研。调研组先后对长春市重庆路新华书店、吉林省外文书店、书嗜24小时城市阅读空间、吉阅七舍等书店进行实地考察,详细了解实体书店转型发展的经营模式。调研组充分肯定了省新华书店集团扩大连锁经营范围,在形成品牌优势上所取得的成绩;高度评价了民营企业助力全民阅读,开办24小时“不打烊”书店的举措。调研组表示要将开办实体书店纳入全省大力推进大众创业、万众创新范围,在政策方面予以支持。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033