一三三九工作方略
 
 
吉林省新闻出版广电局领导深入基层调研
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年03月12日 来源: 字体显示:
    2018年3月5日至3月6日,省新闻出版广电局局长许云鹏、副局长周刚带领局办公室、公共服务处、电影处、宣传处、传媒处、科技处等有关处室负责同志,赴辽源市、东辽县、公主岭市等地调研。调研组参加了吉影院线2018年度工作会议并考察影院建设情况后,先后深入到辽源广播电视台、辽源市龙山区东艺社区阅读空间、明英成才书店,东辽广播电视台、公主岭广播电视台等基层单位实地考察,详细了解当地媒体融合发展、广播电视基础设施建设、公共服务、新闻管理流程等有关情况。调研组在听取情况介绍后,要求各级新闻出版广电行政管理部门要加大对“黑广播”的整治、打击力度,确保健康的舆论生态。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033