一三三九工作方略
 
 
吉林出版集团《MPR国家标准和技术应用下的多媒体融合项目》通过评审验收
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年03月12日 来源: 字体显示:
    日前,吉林出版集团的《MPR国家标准和技术应用下的多媒体融合项目》通过评审验收。该项目20155月入选国家新闻改革发展项目库,同年获得中央文化产业发展专项资金1200万元扶持。通过建立O2O服务体系,构建多媒体融合环境,推动数字出版转型升级。经过3年的建设与运营推广,产业化应用工作已全部完成,共计发行图书365万册、发货码洋9690万元,实现利润496万元。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033