一三三九工作方略
 
 
2018年民生读本选题工作暨媒体与出版单位对接会召开
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年03月12日 来源: 字体显示:
    2018年3月7,省新闻出版广电局召开2018年民生读本选题工作暨媒体与出版单位对接会。会议通报了2017年民生读本出版及使用情况,并就2018年选题申报、读本宣讲、好书推介、阅读活动等方面提出具体要求。会议强调要切实增强公益性、实用性、延展性和时代性,推动我省民生读本出版工作不断取得长足发展。                          
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055