一三三九工作方略
 
 
全省新闻出版单位领导干部创新思维高级研修班在南京大学举办
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年04月28日 来源: 字体显示:
    2018年424日——27日,由吉林省新闻出版广电局主办,局鉴定站和南京大学联合承办的全省新闻出版单位领导干部创新思维高级研修班在南京大学举办,来自全省8个市(州)文广新局和省内54家新闻出版单位的领导干部及中青年编辑骨干参加了培训。吉林省新闻出版广电局副局长姚玉和作开班动员讲话,南京大学出版研究院副院长杨海平致欢迎辞,吉林省委宣传部出版处处长李彦生,局人事处、局办公室、局新闻报刊处、局出版管理处、局数字出版处、局审读室等有关处室负责同志出席了开班式并参加培训。

  本次培训邀请了中宣部出版局巡视员刘建生,韬奋基金会理事长、中国出版集团原总裁聂震宁,以及南京大学知名专家、学者为学员授课,课程设置围绕学习贯彻党的十九大精神、推动新闻出版高质量发展,突出新时代、新技术、新理念。

    培训期间,学员还前往江苏省凤凰出版传媒集团进行现场学习交流研讨。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033