一三三九工作方略
 
 
省委宣传部调研文化领域行业组织建设
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年05月29日 来源: 字体显示:
    2018年524日,省委宣传部文改办对省新闻出版广电局所属文化领域行业组织进行调研。调研组实地调研了吉林省出版工作者协会、吉林省广播电视协会、吉林省电影发行放映协会,听取了省新闻出版广电局所属文化领域行业组织总体情况汇报和局公共服务处、印刷发行管理处、数字出版处的工作情况汇报,以及吉林省全民阅读协会、吉林省广播电视协会、吉林省电影发行协会所属行业组织代表的情况汇报。调研组对省新闻出版广电局的文化领域行业组织建设予以高度评价,鼓励各行业协会加强服务社会的能力建设,为维护意识形态安全和文化安全做出应有贡献。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033