一三三九工作方略
 
 
“吉林传媒讲堂”宣介会第一站在白城市举行
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年05月30日 来源: 字体显示:
    2018年529日,由吉林省新闻出版广电局、吉林省传媒学会、吉林省广播电视学会主办的“吉林传媒讲堂”宣介会第一站在白城市举行。

  省新闻出版广电局周刚副局长出席活动,局规划发展处、传媒机构管理处、宣传处(电视剧处)负责人以及来自省广播电视协会、省网络节目管理中心、吉林市文广新局、白城市委宣传部、白城市文广新局、白城广播电视台、白城市各县(市)文广新局、广播电视台、白城师范学院等单位共计260余人参加了宣介会。

  此次宣介会结合白城地区广播电视行业发展的实际需要,邀请了吉林电视台副台长庄谦宇,吉林省传媒学会常务理事、吉林师范大学教师蔡文武,吉林人民广播电台全媒体资讯中心主任张若鹏,白城广播电视台新闻综合广播总监蔡春艳分别讲授了《锻淬新闻舆论的合金钢》《新时代新媒体语境下本土文化影视产品的开发与创作》《讲好身边故事才能讲好中国故事》《办好对农广播,为乡村振兴做贡献》等内容,主讲人通过内容饱满、精彩纷呈的讲座,把前沿的理论知识和宝贵经验,毫无保留地同参会人员进行现场交流。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033