一三三九工作方略
 
 
省新闻出版广电局到白城市调研“只跑一次”改革工作
吉林省广播电视局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年06月22日 来源: 字体显示:
    2018年621日,由省新闻出版广电局副局长卢国栋带队,局政策法规处及行政审批办公室一行4人组成的调研组,在白城市副市长梁仰椿和白城市文广新局局长马加、副局长左彦的陪同下,对白城市及下辖5个县(市、区)只跑一次改革进展情况进行了调研。

    调研组考察了白城市文广新局和洮北区行政审批窗口,了解了行政审批改革现状;召开座谈会重点听取了白城地区市局和5个县区局"只跑一次"改革难点建议,回答了市县局工作咨询。卢国栋副局长在总结中肯定了白城局工作成绩,要求省局相关处室和单位充分发挥站位优势,密切关注改革动向,加强引导和工作指导,形成合力促进全系统只跑一次改革任务的落实。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省广播电视局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033