一三三九工作方略
 
 
吉林省新闻出版广电局积极推进《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》发行工作
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年07月02日 来源: 字体显示:
    按照中央的部署和要求,吉林省新闻出版广电局积极推进《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》发行工作。吉林省新闻出版广电局会同吉林省新华书店集团成立了专门工作小组,主动对接省内机关、企业、学校、部队、社区、农村等基层单位,通过专柜展示、读书会、讲座、上门服务等方式,为广大党员干部、在校学生、部队官兵、社会群众以及各界人士购买、学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》创造良好条件。据统计,截至目前,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》在我省发行量已突破8.8万册。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033