一三三九工作方略
 
 
省“扫黄打非”办公室开展业务培训
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年07月09日 来源: 字体显示:
    为进一步提升我省扫黄打非工作人员的业务水平和工作能力,推动扫黄打非各项任务的有效落实,根据年度计划安排,201875日至6日,吉林省扫黄打非办公室在长春市举办了2018年全省扫黄打非工作业务培训班,各地扫黄打非办公室和文化执法部门的有关负责人及业务骨干近50人参加了此次培训会。
    省扫黄打非办公室常务副主任、省新闻出版广电局副巡视员李长江作了开班动员并亲自授课。培训会上同时传达了全国黄打非办公室有关文件精神,并就扫黄打非进基层、案件查办、台账管理、信息报送等具体工作进行了交流研讨。

  培训会简要总结了今年以来“扫黄打非”工作情况,针对当前扫黄打非工作面临的新形势、新任务、新要求,详细剖析了扫黄打非工作的6个特点、4个挑战和4个变化,明确当前扫黄打非4项核心任务和10个重点工作,提出了要充分发挥扫黄打非工作的4个优势、掌握10个工作方法。授课内容深入浅出,使大家听起来易懂,拿起来能用,同时也给予了大家更多思考和启迪,取得了良好效果。

责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033