一三三九工作方略
 
 
省新闻出版广电局持续完善优化“放管服”改革举措
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年07月30日 来源: 字体显示:
    按照省政府的部署和要求,省新闻出版广电局持续完善优化放管服改革举措,稳步推进证照分离改革。目前,3个审批事项全面实行告知承诺制,2个审批事项提高透明度和可预期性,分别制定了审批指南、告知承诺书、事中事后监管办法;创新审批机制,推行容缺受理承诺办理、开辟审批绿色通道;审批流程压缩了2个结点,将审批要件中无法律依据的内容全部取消,承诺审批时限平均压缩5个工作日。同时还与随机检查相结合,根据年初统一制定的检查计划,采取随机选取执法单位和人员的方式,对行业监管领域8类、45家企业开展专项检查。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033