一三三九工作方略
 
 
“影享吉林·译彩延边”暨延边州朝鲜语译制电影放映厅启动仪式在珲春市举办
吉林省新闻出版广电局 http://gdj.jl.gov.cn/ 2018年07月30日 来源: 字体显示:
    2018年727日,由省新闻出版广电局与延边州文化广电新闻出版局联合举办的2018年影享吉林·译彩延边暨延边州朝鲜语译制电影放映厅启动仪式在珲春市金夏国际影城举办,与会嘉宾充分肯定了延边州在公益电影放映、少数民族语电影译制工作等方面取得的成绩,延边州有关部门负责人表示要继续开展好影享吉林全民公益观影活动,扩大放映服务范围,拓展放映服务对象,提升放映服务质量,增强放映服务效果。
  启动仪式后,与会嘉宾和现场观众共同观看了由延边少数民族语译制中心译制的朝鲜语影片《捉妖记》。
责任编辑:吉林省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:吉林省新闻出版广电局 吉ICP备05001568号
地址:吉林省长春市卫星路2066号 邮编:130033